Para esto necesitamos:
- 1 tableta de 100 gr. de chocolate para taza
- 2 tazas de leche (leche en polvo)
- 1 taza con agua
- 2 cucharadas de Maicena
- 1 cucharadita de vainilla
- Canela en polvo al gusto
- Nueces picaditas
- Azúcar al gusto
- 1 pizca de sal
Preparación :
- Colocamos en una olla se coloca la tableta de 100 gr de chocolate con la taza de agua y se cocina a fuego moderado por el tiempo de 15 minutos hasta que se derrita bien el chocolate y se convierta en una crema un poco espesa.
- Se agrega las dos tazas de leche, se remueve constantemente y luego se le coloca la pizca de sal.
- Se disuelve la maicena en un recipiente con un poquito de leche, esto se lo agrega al chocolate revolviendo durante 1 ó 2 minutos aproximadamente. Cuando esté bien espesa, se retira del fuego y se le agrega la vainilla, el azúcar y la canela.
- Se sirven en las tazas, se les rocía con las nueces bien picaditas... y a disfrutar de un rico chocolate caliente navideño
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
No te vayas sin dejar tu comentario